甘肃统战网欢迎您!

民革武威市委会开展“魅力古凉州 醉美生态园”摄影采风创作活动

时间:2018年08月29日 【字体:

       

民革武威市委会开展“魅力古凉州  醉美生态园”摄影采风创作活动

 

       为进一步丰富创建文明城市内涵,通过摄影艺术的形式深化魅力凉州的形象宣传和推介,助推全市文化旅游产业持续健康快速发展,在武威市市花大丽花鲜花怒放、花香四溢之际,民革武威市委员会组织10多名民革党员中的摄影爱好者,到位于松树镇卓尔雅农庄的大丽花规模种植基地开展摄影采风活动,并将对摄影作品择优编辑,以摄影艺术的形式展现我市大丽花海的恢宏气势和产业富民进程中的老百姓的幸福生活。

       活动中,摄影爱好者不仅通过相机全方位、多角度,生动鲜活地反映我市在转型发展、文化繁荣、民生改善、生态文明建设等方面取得的新气象、新面貌、新成就,同时艺术性地展现了我市的城市精神和风土人情,使之散发出一种独特的魅力。

       通过本次采风活动,对增加大武威美丽乡村的知名度和美誉度,发展武威市文化旅游产业,提高武威市摄影艺术创作水平,都将起到积极的促进作用。广大摄影爱好者纷纷表示将不断提高摄影水平,用镜头去展示我市向生态美、产业优、百姓富的和谐武威迈进的辉煌前景。

 

                                    (来源:民革武威市委会)

文章热词:

上一篇:兰州市九三学社调研全市人才状况

下一篇:没有了