甘肃统战网欢迎您!

兰州市民主党派艺术工作者联谊会“纪念改革 开放四十周年暨成立十周年文艺演出”举行

时间:2018年10月08日 【字体:

       近日,由兰州市各民主党派、市民主党派机关事务管理处联合举办的兰州市民主党派艺术工作者联谊会“纪念改革开放四十周年暨成立十周年文艺演出”在邓园举行。各民主党派省、市委员会负责人,全市统一战线各界人士共同观看了文艺演出。

       文艺演出在民乐合奏《欢庆》中拉开帷幕,《我爱你中国》《丝绸之路颂》《党啊亲爱的妈妈》等歌曲唱出了中华民族的文化自信,抒发了人民群众对党的款款感恩深情;《变脸美猴王》《京剧联唱》《我的南方和北方》《情系老百姓》等精彩节目令现场掌声不断,处处洋溢着幸福喜悦之情。

       演出结束后,统一战线各界人士纷纷表示,改革开放40年的风雨兼程,我市统一战线工作在市委的正确领导下,围绕中心、服务大局,描绘出一幅幅多彩画卷;今后,广大统战成员将继续团结一心、众志成城,为加快兰州发展作出了积极贡献。

 

   (来源:兰州市委统战部)

 

 

文章热词: