甘肃统战网欢迎您!

农工党武威市委会开展志愿者第九期无偿献血活动

时间:2018年10月09日 【字体:

       为了助推创建全国文明城市,大力弘扬无私奉献精神,针对我市近期血液库存告急,及时保障全市临床医疗用血,近日,农工党武威市委会组织26名农工党员来到武威市中心血站文庙广场献血屋举行农工党武威市委会志愿者第九期无偿献血活动,共有18名农工党党员成功捐献血液,献血总量7200毫升。

       农工党党员大多奋战医疗卫生一线,他们深知血液对于每一位患者意为着什么,每当市委会发出倡议时,他们都能积极响应,而且还能动员家属及身边的朋友和同事加入到无偿献血活动中,使我们无偿献血的队伍逐年壮大,连续九年共有约180多人次参加了无偿献血活动,累计献血达63000多毫升。义务献血现已发展成为农工党市委会社会服务工作的一个重要品牌,对扩大农工党社会影响,展示农工党自身形象,搭建了一个很好的平台,也以此善举带动了社会各界人士积极加入无偿献血行列。

 

(来源:农工党武威市委会)

文章热词: