甘肃统战网欢迎您!

民盟定西市委会组织开展“红烛计划”第七期教师培训

时间:2018年11月07日 【字体:

       10月20日至27日,民盟定西市委会、民盟杭州市委会及中国狮子联合会浙江钱潮服务队组织实施“红烛计划•培英公益”第七期教师培训,安定区35名初中骨干教师赴杭州市上城区教育学院、天杭实验学校和清河实验学校参加了为期5天的访学培训。

       参加培训的教师们通过听取报告、参加教研活动、深入课堂听课、参观校园文化和大课间操等活动,全面了解了学校的基本概况、发展历程、教育理念、特色课程等方面的情况以及先进的办学理念、科学的管理模式和高效的课堂教学,开阔了眼界,提升了能力水平,为提升教师课堂教学与教育研究能力提供了有益的借鉴。

       参加培训的教师们表示,在今后的新课程改革工作中要在专业化和特色化方面不断提高自身的能力和素质,进一步提升教育教学的水平和质量,实现师生共同发展。

 

(通讯员   赵亮京)

文章热词: