甘肃统战网欢迎您!

和政县举行“思源佑华教育移民班”开班仪式

时间:2018年11月09日 【字体:

       近日,由中华思源工程扶贫基金会佑华公益基金联合民建甘肃省委会开设的“思源佑华教育移民班”在和政县第四中学举行开班仪式。省政协常委、民建省委会副主委、兰州福田房地产集团董事长杨小燕出席开班仪式并讲话。在开班仪式上,临夏州政府教育督导室督学马宏海致辞,和政四中校长发言并向捐赠企业赠送锦旗,受助学生代表发言。

       杨小燕在讲话中表示,捐助开设“思源佑华教育移民班”是自己回报社会、服务群众的应尽之责,希望有幸进入思源移民班的同学们珍惜机会,奋发图强,努力学习,学好本领,立志成才,同时,饮水思源,学会做人,学会感恩,学成之后回报社会。

       开班仪式结束后,杨小燕一行参观了该校学生的课外活动室,观看了学生武术表演。州政协常委、州农科院院长、民建临夏市委会主委马春辉、民建省委会调研服务部、甘肃省旅游产业投资商会、甘肃省女企业家协会、和政县教育局等有关负责人参加开班仪式。  

 

                                     (来源:临夏州委统战部)

文章热词: