甘肃统战网欢迎您!

农工党武威市委会开展健康扶贫·扶残助残活动

时间:2019年01月22日 【字体:

        为了帮助贫困群众,特别是帮助处于弱势群体的盲人朋友,尽快实现脱贫致富,过上幸福美好的新生活。1月17日,农工党武威市委会在社会服务帮扶点--武威市中医按摩职业培训学校开展了健康扶贫·扶残助残活动,农工党武威市委会副主委王军、市残联副理事长柯长文出席了活动。

农工党武威市委会开展健康扶贫·扶残助残活动

        农工党员、武威市中医按摩职业培训学校校长王生军,利用二个月的时间向参加武威市助盲就业脱贫行动盲人按摩培训班的20多名盲人学员, 精心传授中医按摩、理疗、保健等理论和实操技能, 使残疾人掌握一技之长,为他们实现就业与创业奠定了基础,帮助残疾人自强自立,稳定脱贫。本次活动,农工党市委会为培训班的26名盲人学员赠送价值2000多元的医疗仪器械拔罐器,帮助他们掌握拔罐技术。活动现场洋溢着欢快的气氛,三位学员代表先后作了发言,用他们最朴实的语言对帮助过他们的人表示感谢。

         武威市中医按摩职业培训学校是由农工党员、武威市中医按摩职业培训学校校长王生军创办,自2015年以来,连续四年举办了武威市残疾人中医养生保健按摩培训班,累计培训120多名视力残疾和肢体残疾的学员。

 

(来源:农工党武威市 委会)

文章热词: