甘肃统战网欢迎您!

民盟金昌市委会开展“躬行调查研究 助力乡村振兴”实践活动

时间:2019年05月21日 【字体:

       为进一步增强民盟市委会的组织力凝聚力,提高盟员调查研究的积极性和主动性,为全市乡村振兴战略的实施献计献策,近日,民盟金昌市委会在永昌县水源镇开展“躬行调查研究  助力乡村振兴”学习实践活动。

民盟金昌市委会开展“躬行调查研究  助力乡村振兴”实践活动

        盟员先后在水源镇、喇叭泉林场等地实地考察,通过观看展板、听取介绍、实地参观,亲身感受水源镇乡村振兴成果。实地学习实践结束后,参加活动的盟员还和当地村民开展了趣味运动会和文艺演出。袋鼠跳、拔河等比赛充满趣味,展现了盟员团结、拼搏、向上的精神风貌,精彩纷呈的文艺演出,表演用心用情用功,得到了村民的一致好评。活动中还进行了统战知识问答,让大家充分认识了统一战线的重大历史意义。

民盟金昌市委会开展“躬行调查研究  助力乡村振兴”实践活动

       大家一致表示,要以此次活动为契机,结合所学所思,进一步提高调查研究和参政议政工作的积极性、主动性,深入开展调查研究工作,围绕实施乡村振兴战略、推动经济高质量发展等重大部署,出实招,谋良策,知行合一,为建设幸福美好金昌作出应有贡献。

        民盟金昌市委员会主委、金昌市教育局副局长杨品源,民盟金昌市委员会副主委、金昌市人民医院副院长方雪峰,民盟金昌市委员会副主委冯漻以及市委会委员,基层支部委员等90余名盟员参加活动。

(来源:金昌市委统战部)

文章热词: