甘肃统战网欢迎您!

民盟甘肃省委在夏河县麻当乡举行“希望工程 创客空间”捐赠仪式

时间:2019年05月30日 【字体:

       5月27日,民盟甘肃省委和明日之星教育基金会共同在甘南州夏河县麻当镇小学举行“希望工程 创客空间”公益捐赠仪式。

 

民盟甘肃省委在夏河县麻当乡举行“希望工程 创客空间”捐赠仪式

 

       全国人大常务委员会原常委、民盟中央原副主席李重庵,省政协常委、民盟甘肃省委副主委、民盟兰州市委会主委唐浩璇,甘南州委常委、州委统战部部长石占良出席捐赠仪式。

 

民盟甘肃省委在夏河县麻当乡举行“希望工程 创客空间”捐赠仪式

 

       “希望工程·创客空间”公益活动是明日之星教育基金会发起,面向贫困地区中、小学校和学生的捐资助学项目。经民盟甘肃省委会前期推介引进、洽谈对接,此次专程赴夏河县麻当镇寄宿制小学举办公益捐赠仪式,充分体现了民盟甘肃省委和明日之星教育基金会对甘南藏区教育事业的关心和支持。捐赠仪式上李重庵、唐浩璇分别作了讲话,希望甘南州各受助学校珍惜获赠教育资源,尽快将相关物资设备投入教育教学实践,明日之星教育基金会继续关注甘南藏区教育事业的发展。夏河县向明日之星教育基金会赠送了锦旗。

       此次捐赠活动,明日之星教育基金会向甘南州捐赠平板电脑30台,班班通云教学软件资源3140套,总价值449万元。

       民盟甘肃省委员会,明日之星教育基金会,甘南州委统战部、州教育局、夏河县有关负责同志及麻当镇寄宿制小学全体师生参加捐赠仪式。

 

(来源:甘南州委统战部)

文章热词: