甘肃统战网欢迎您!

民盟玉门市基层委员会举行“盟员之家”揭牌活动

时间:2019年06月05日 【字体:

       近日,民盟玉门市基层委员会“盟员之家”揭牌仪式在玉门市王许刚口腔门诊部举行。玉门市人大常委会副主任刘文斌,民盟酒泉市委主委王晓玲出席仪式并为“盟员之家”揭牌。玉门市委统战部副部长潘存伟,民盟酒泉市委副主委兼秘书长吴永祥等参加仪式。

 

民盟玉门市基层委员会举行“盟员之家”揭牌活动

 

       王晓玲指出,民盟玉门市基层委员会“盟员之家”的揭牌成立,标志着民盟玉门市基层组织建设又向前迈进了一步。她要求,玉门市全体盟员以“盟员之家”为平台,以“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,充分发扬民盟爱国奋斗的优良传统和在改革开放中体现出的开拓创新精神,以建设高素质中国特色社会主义参政党为目标,积极履行职能,扎实推进自身建设,做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,为酒泉、玉门经济社会高质量发展、全面建成小康社会作出更大的贡献。

 

民盟玉门市基层委员会举行“盟员之家”揭牌活动

 

       民盟玉门市基层委员会副主委王小岩主持揭牌仪式,玉门市部分盟员参加了揭牌仪式。

 

  (通讯员   王小岩)

文章热词: