甘肃统战网欢迎您!

民革中央办公厅调研组赴张掖市调研

时间:2019年06月12日 【字体:

        6月9日至10日,民革中央办公厅副主任陶相宁一行7人,赴张掖市开展“民革组织机关建设工作”专题调研。民革甘肃省委会副主委袁斌才,市委常委、市委统战部长李殿俊陪同。

        调研组一行走访了民革张掖市委会机关,看望机关工作人员,查阅工作资料,并召开由民革张掖市委会领导班子成员和部分基层组织负责人参加的座谈会。在听取情况汇报和开展座谈讨论后,陶相宁指出,近年来,民革张掖市委会坚持以思想政治建设为统领,着力加强机关组织、制度、作风建设,工作中善于总结规律、创新载体、留存资料,举措办法实,工作成效明显。陶相宁表示,将把民革张掖市委会好的经验做法在全国民革工作中加以推广。他希望民革张掖市委会顺应新形势新任务新要求,进一步加强机关文化、制度、效能建设和领导班子建设,不断提高履职能力,为促进地方经济社会发展作出新的更大贡献。

        期间,调研组一行还现场考察了拟于今年8月份承办民革全国机关建设研讨会的会场等,并就办好研讨会相关事宜与市委统战部、民革市委会负责人进行沟通协商。

 

(来源:张掖市委统战部)

文章热词: