甘肃统战网欢迎您!

武威市政协召开“全市移民迁出区生态修复建设” 协商议政会

时间:2018年11月08日 【字体:

       近日,武威市政协召开“全市生态移民迁出区生态修复建设”协商议政会。这项课题是市政协2018年协商工作计划中九三界别协商课题,经过前期资料收集和实地调研,九三学社武威市委员会撰写完成了《全市移民迁出区生态修复建设调研报告》(征求意见稿),听取和征求市直相关部门、市政协农资委、农业界别部分政协委员的意见建议。市政协副主席王立志、九三学社武威市委员会负责人和社内相关专家、市政协农资委负责人、市财政局、发改委、林业局、农牧局、国土局负责人和市政协农业界别部分政协委员参加了会议。

       会上,九三社市委负责人对调研开展和报告形成情况作了说明,市政协副主席王立志在讲话中要求调研报告中涉及的数据、政策、提法要准确,符合国家政策,符合中共武威市委的工作思路。市政协农资委、市直相关部门负责人和农业界别市政协委员分别就调研报告中的引用数据、政策把握、报告内容等提出了修改建议。九三社市委将对调研报告作进一步修改完善后整理上报,为切实加强移民迁出区生态修复和科学治理提供决策参考。

     (来源:九三学社武威市委员会)

文章热词: