甘肃统战网欢迎您!

庆阳市工商业联合会(民间商会) 第四次会员代表大会召开

时间:2017年06月26日 【字体:

        6月16日,庆阳市工商业联合会(民间商会)第四次会员代表大会在庆阳宾馆召开。大会听取了市工商联三届执委会工作报告,选举产生了新一届市工商联领导班子。

 

庆阳市工商业联合会(民间商会) 第四次会员代表大会召开

        省工商联党组成员、副主席李放,市委常委、统战部长赵昌军出席会议并讲话。市人大常委会副主任刘洪涛、副市长杨廷祯、市政协副主席苏秀霞出席会议。新当选的市工商联第四届执委会主席何奎作了发言。

        李放要求,庆阳市各级工商联组织要把讲政治放在首位,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位,切实增强促进“两个健康”的使命感和紧迫感。要把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神纳入到工商联“两学一做”学习教育和非公有制经济人士理想信念教育实践活动中,引导非公有制经济人士提振信心、凝聚力量,弘扬企业家精神,为“十三五”规划实施作出积极贡献。

        赵昌军指出,过去五年,市工商联紧紧围绕中心,服务大局,有效发挥了党委、政府联系管理非公经济的桥梁纽带作用。全市广大非公企业正确把握新常态,积极适应新形势,开创了非公经济发展新局面,为稳定增长、增加税收、促进创新、扩大就业、改善民生、维护稳定作出了巨大贡献。

        赵昌军强调,各级工商联组织要把思想政治工作作为工商联工作的生命线,持续深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,努力培养一支与党同心同德、同心同向、同心同行的非公有制经济代表人士队伍。要着力服务非公企业转方式、调结构、创优势,积极搭建政企衔接、银企对接、合作交流、权益保障平台,努力促进非公企业健康发展,切实增强工商联组织的凝聚力、影响力和感召力。要带领非公有制经济人士积极融入地方经济发展主战场,在服务改革发展、脱贫攻坚、和谐稳定的大局中找准定位、体现担当、彰显作为。要全面加强自身建设,紧盯全面建成小康社会总目标,努力开创全市非公经济发展新局面。

 

来源:庆阳市委统战部

 

 

文章热词:
延伸阅读: