甘肃统战网欢迎您!

白银市举行同心慈善捐赠暨帮扶活动启动仪式

时间:2017年06月26日 【字体:

        6月19日下午,白银市举行同心慈善捐赠暨帮扶活动启动仪式,深圳市吗哪水科技有限公司向白银市捐赠总价值265万元净水机300台、羊绒被500床,白银市委统战部向深圳市吗哪水科技有限公司颁发奖牌和荣誉证。

白银市举行同心慈善捐赠暨帮扶活动启动仪式

        白银市委副书记、市委统战部部长齐永刚出席启动仪式并讲话,市委统战部副部长周明成主持启动仪式;深圳市吗哪水科技有限公司总经理谭木权等负责人,各县区党委统战部部长,白银区乡镇街道分管统战工作的领导、社区统战干部等40多人参加启动仪式。

白银市举行同心慈善捐赠暨帮扶活动启动仪式

 

        齐永刚介绍了白银市市情。他强调,深圳市吗哪水科技有限公司济困惠民的德善之行和先富帮后富、促进共同富裕的关爱之举,必将进一步激励更多的企业和社会力量参与到“千企帮千村”活动中来,也必将进一步助推我市统一战线“凝心聚力‘十三五’行动”。

白银市举行同心慈善捐赠暨帮扶活动启动仪式

        齐永刚表示,统战部门将进一步牢固树立“大团结、大联合”的主导思想,进一步全面确立“在凝心聚力中找位置、在围绕中心中看作用”的职能理念,进一步扎实做好人心向背、力量对比这篇大文章,切实提升服务水平,着力打造凝聚平台,强力推动工作落实,努力营造“亲商、安商、富商”的优良投资环境,为来白银投资兴业、创新发展的企业家做好全方位的服务。

        谭木权介绍了吗哪水科技有限公司的概况、捐赠和帮扶的目的、意义和计划等。

通讯员  郑杰

文章热词: