甘肃统战网欢迎您!

镇原县委统战部组织非公经济代表人士 赴南梁开展理想信念教育实践活动

时间:2017年07月11日 【字体:

         为深入推进非公经济人士理想信念教育实践活动,喜迎建党96周年。6月29日,镇原县委统战部、县工商联组织非公经济代表人士22人赴南梁瞻仰革命圣地,追寻历史足迹,缅怀英雄,接受革命传统教育。

         先后参观了南梁革命纪念馆、军民大生产纪念馆、抗大七分校,认真听取了工作人员讲解,仔细的观看了展馆内展出的大量图片、实物、声像和模型,通过一幅幅珍贵的照片、一件件先烈的文物、一段段感人事迹,使大家再次深刻领略了“红色基因---南梁精神”和老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗的高尚情操。

        通过实地参观学习,大家纷纷表示,要将此次南梁之行所汲取到的革命精神和优良传统运用到今后的工作和学习中,继承和发扬红军在艰苦条件下永不放弃、顽强拼搏、乐观豁达的革命信念,将南梁精神融入企业发展中,团结带领企业一班人,坚定理想,凝心聚力,勇往直前,德行并重,义利兼顾,努力把企业做大做强。

                            

(通讯员  马  伟) 

文章热词: