甘肃统战网欢迎您!

武威市工商联组织非公企业开展 “互促互学”观摩活动

时间:2017年08月28日 【字体:

        为充分展示武威市非公企业发展成果,进一步促进会员企业间的合作交流,拓宽发展视野,增强发展信心,8月24日,武威市工商联组织开展了全市非公企业“互促互学”观摩活动。来自50多家会员企业的代表及甘肃新一咨询公司员工共近120多人,赴武威市森祥车业科贸有限责任公司、甘肃凯帝斯电梯制造有限公司、甘肃中大铝型材有限公司、甘肃蓉宝生物科技有限公司、武威金帆农业科技示范园、普罗旺斯庄园、蜻蜓村休闲观光农业园等,对我市农产品加企业、制造业以及文化旅游项目进行了观摩。通过观摩,学习了各企业先进的管理经验,了解了我市在农产品精深加工、制造业以及文化旅游业等方面取得的成绩。

  座谈交流中,大家希望在今后的工作中,工商联能进一步搭建企业间的交流互动平台,多组织企业开展互动活动,促进交流,实现共赢。工商联领导勉励各会员企业,要按照武威市委走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、百姓富的和谐武威的总体思路,充分学习借鉴优秀企业在产品研发、品牌营销、技术改造等方面的先进经验,做大做强企业,进一步加快企业转型升级,努力打造生态美、百姓富的和谐武威,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

(武威市工商联)

文章热词:
延伸阅读: