甘肃统战网欢迎您!

上海交通大学党外专家代表团调研考察肃州区玫瑰种植产业项目

时间:2017年11月02日 【字体:

       10月23日,上海交通大学党委统战部部长张卫刚、民盟上海交大主委姚雷带领上海交通大学党外专家代表团,调研考察酒泉市世锦生物科技有限公司玫瑰种植基地。肃州区委常委、区委统战部部长魏生科、区政府副区长、工商联主席郭秀荣等陪同。

       代表团详细查看了基地栽植的玫瑰品种、土壤品质及植物生长情况,详细询问了本地玫瑰栽植面积、地域分布及适宜种植的品种、产业发展等具体情况,参观了玫瑰产品深加工生产车间,了解了颗粒加工生产线、玫瑰花蕾烘干生产线及玫瑰精油等生产线运转情况。并与玫瑰种植加工企业、市区相关部门及省市区技术专家进行座谈交流,详细了解全区玫瑰种植业的发展现状、存在的困难及开展精准扶贫精准脱贫工作情况。

       魏生科希望,上海交大党外专家代表团在搭建全区玫瑰产业合作研发平台,加大非公经济人士培养力度,加强玫瑰产业等稀有经济作物产业项目扶持力度方面给予大力支持。代表团充分肯定了肃州区玫瑰产业的发展,并就玫瑰产业在种植技术、产品加工、品牌化发展、政策引导等方面给出了中肯的意见建议。

 

(来源:肃州工商联)

 

文章热词:
延伸阅读: