甘肃统战网欢迎您!

镇原县工商联与天津市静海区工商联签订对口帮扶协议

时间:2017年11月07日 【字体:

        11月4日,在镇原县与静海区开展东西部协作对接座谈会上,镇原县工商联与天津市静海区工商联签订了对口帮扶协议。

镇原县工商联与天津市静海区工商联签订对口帮扶协议

        协议指出,双方将在加强两会的联系交往、定期或不定期组织互访、保持政务、会务等方面的沟通交流、加强两会间会员企业的交往合作、搭建沟通与服务的平台、推动会员间的合作发展以及参与或共同举办经贸洽谈、招商引资、展销展览等经贸活动方面展开合作交流,共同推动两地经济跨越式发展,促进区域政治经济的发展。

        今年年初,天津市静海区与镇原县签订了《静海区与镇原县携手奔小康行动结对帮扶合作框架协议》,此次签订的工商联对口帮扶合作协议是两地合作框架下的子协议,协议的签订对于两会的沟通交流、会员企业的合作交往及两地经济社会的发展将带来积极的推动作用。

 

(镇原县委统战部 申宝 )

文章热词: