甘肃统战网欢迎您!

大禹节水集团召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会

时间:2017年11月07日 【字体:

       11月2日上午,大禹节水集团组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。集团公司党委书记王冲主持会议并讲话,驻酒单位全体党员和部分干部职工代表参加会议。

 

大禹节水集团召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会

 

       会议传达学习了酒泉市委书记康军在督导公司学习贯彻十九大精神工作时的重要指示精神,并结合公司实际分享了十九大精神学习心得和体会。

       王冲结合公司实际,与广大干部职工和党员分享了十九大精神学习心得和体会。王冲表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在党的十九大报告中,站在历史和时代的高度,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。报告还就鼓励支持民营经济发展和加强水利建设与生态文明体制改革作出许多新的重大论述,为大禹节水集团持续健康发展指明了方向。

 

大禹节水集团召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会

 

       王冲强调,把学习贯彻好党的十九大精神作为当前及今后一段时间的首要政治任务,深刻领会和准确把握党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措的实质内涵,使党的十九大精神迅速入脑入心入行。要积极优化措施、提振精神、激励干劲,围绕党的十九大以及集团公司提出的目标任务,结合十九大报告中关于支持民营经济发展和加强水利建设与生态文明体制改革的具体要求,切实统一思想和行动,凝聚智慧和力量,抓好大禹研究院、大禹资本、大禹设计、大禹工程、大禹智慧水务、大禹制造以及大禹农业的全产业链大发展,做大做强“大禹”品牌,全力推动集团公司各项事业再上新台阶,再创新辉煌。

 

(来源:肃州区工商联)

文章热词: