甘肃统战网欢迎您!

武威市青年企业家商会召开成立大会

时间:2018年05月03日 【字体:

       4月26日,武威市青年企业家商会在武威大酒店隆重召开一届一次会员代表会议暨成立大会。中共武威市委常委、市委统战部部长卢小亨出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨贵才,市工商联副主席王玉福,市民政局副局长周建华,市共青团等相关领导出席会议。大会选举产生了商会一届理事,武威温泉度假村有限公司总经理周鹏当选为商会首届会长。

 

武威市青年企业家商会召开成立大会

 

       卢小亨指出,商会是市场经济条件下实现资源优化配置不可或缺的重要环节,是实现政府与商人、商人与商人、商人与社会之间相互联系的重要纽带。武威市青年企业家商会会员企业家们是武威市企业家队伍中最具潜力、最有希望的一支生力军。市工商联党组和市工商联要加强对青年商会的政治领导和业务领导,引导商会认真学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,努力促进会员企业加快自身发展,助力全市经济发展。同时,希望商会要在六个方面“走在前,有作为”,即团结组织全市广大青年企业家在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上走在前,有作为;在创新创业上走在前,有作为;在构建武威现代化经济体系,推动武威经济高质量发展上走在前,有作为;在搭建政府与企业间深度交流平台,开展青商对话,畅通企业与政府间沟通渠道,助力亲清政商关系上走在前,有作为;在维护产业秩序,树立行业新风上走在前,有作为;在打造“德城”、“文城”、“绿城”、“清城”,扎实开展“三项革命、三大行动”,助推创城工作中走在前,有作为。

 

武威市青年企业家商会召开成立大会

 

       武威市青年企业家商会是全省首家成立的市州级青年企业家商会。目前有93个会员,涉及建筑地产、投资金融、文化旅游、现代制造、物流运输、餐饮服务等多个行业领域,商会成立后,将坚持“团结、奉献、自律、自强、正念、正能量”的发展理念,汇聚青年智慧,培育青年人才,扩大交流合作,促进共同发展,为武威市经济社会发展注入新的动力,发挥积极的作用。

 

(来源:武威市工商联)

文章热词:
延伸阅读: