甘肃统战网欢迎您!

省工商联副主席柴绍豪赴通渭县榜罗镇开展“千企帮千村”精准扶贫

时间:2018年05月11日 【字体:

       5月4日,省工商联副主席柴绍豪带领南特集团、甘肃远达投资集团、兰州和盛堂制药有限公司、甘肃省电子商务创新创业商会等8家企业负责人赴通渭县榜罗镇开展“千企帮千村”精准扶贫行动。

       在榜罗镇召开座谈会上, 8家民营企业分别与通渭县教体局、榜罗镇政府和三铺乡政府、榜罗镇毛湾村、红岘村、闫湾村、三铺乡西坪村、马坪村签订了帮扶协议。南特集团还为榜罗中学、榜罗镇中心幼儿园、闫湾和先锋教学点的489名学生捐赠了价值12.3万元的衣服、学习用品和礼品,并与榜罗中学签订了大学生实习创业就业协议和毕业班三年奖励资助协议。

       柴绍豪在总结前一段帮扶工作的基础上,对做好下一阶段帮扶工作提出要求,省工商联要动员更多的民间商会组织和民营企业赴榜罗镇和三铺乡开展结对帮扶,不断加强社会帮扶力量。希望各帮扶企业与乡镇主动对接,保持经常联系和沟通,力争在具体帮扶项目上取得新进展。各企业和乡镇要结合对接帮扶中存在的实际困难和问题,多提合理性的意见建议,着力解决帮扶工作中作风不够严不够实等问题,进一步推动帮扶工作取得新成效。

 

(通讯员   张  强)

 

 

 

文章热词: