甘肃统战网欢迎您!

山丹县召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会议

时间:2018年06月13日 【字体:

       近日,山丹县召开非公有制经济组织和社会组织党建工作推进会议,表彰了优秀挂职副书记,选派了34名年轻干部担任“两新”组织党组织专职副书记,党组书记代表和专职副书记代表作了交流发言,对全县非公经济组织和社会组织党建工作重点任务进行了安排部署。县委常委、县委组织部部长杨城,县委常委、县委统战部部长李云出席会议。

       会议指出,做好“两新”组织党建工作,各有关部门、“两新”组织、选派的专职副书记要认清形势,坚定信心,自觉增强做好非公经济组织和社会组织党建工作的责任感和使命感,切实提高政治站位,强化“四个意识”,真正把抓“两新”组织党建工作的政治责任扛在肩上、抓在手上,力促“两新” 组织党建工作科学化水平不断提升;要突出重点,狠抓落实,全力推动非公经济组织和社会组织党建工作任务落地落细,突出政治功能、夯实基层基础、强化教育管理、创新活动载体、团结凝聚职工、做好结合文章,在筑牢党员思想防线、扩大“两个覆盖”、壮大“两新”组织党员队伍、发挥党组织和党员作用、增强党组织凝聚力、实现党建助推企业发展上有新的突破;要通力合作,积极作为,凝聚做好“两新”组织党建工作合力,以与时俱进的理念、脚踏实地的作风、改革创新的勇气,锐意进取、扎实工作,全面推进非公经济组织和社会组织党建工作,为推动“五型山丹”建设作出新的更大的贡献。

       会后,组织新选派的34名专职副书记前往浙江商会、沃谷创业孵化园、清泉镇长城社区观摩学习党建工作,并对新选派的专职副书记进行岗前培训。

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词: