甘肃统战网欢迎您!

酒泉市工商联开展营商环境调研活动

时间:2018年06月14日 【字体:

       酒泉市工商联以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,切实转变工作作风,不断深入企业,加强调查研究。6月12日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨春福、市工商联副主席韩卫忠在酒泉市中小企业联合会召开营商环境调研座谈会。市中小企业联合会会长赵亮福、党支部书记白政法、常务副会长王文亭等8名企业家参加座谈。

        座谈会上,杨春福开场就明确,“营商环境怎么样,如同鞋穿在脚上走路,企业家有直接的深切感受,希望各位企业家开诚布公,直面问题,要听到大家的真知灼见”。参会企业家们围绕政策落实、项目融资、亲清政商关系以及对酒泉经济社会发展的意见建议纷纷发言。

        杨春福在总结讲话时表示,通过座谈,听到了企业家对改善营商环境的心里话和真挚的意见建议。企业家们反映的情况和建议,市工商联梳理后将与政府有关职能部门进行对接,切实为企业解决问题,在营造良好营商环境上担当负责。

        座谈会上,还向参会企业家发放了营商环境调查问卷,从要素环境、政务环境、法治环境、市场环境、社会和创新环境等方面进行了书面调查。

(通讯员  蒋永)

文章热词: