甘肃统战网欢迎您!

华池县设立非公经济市场主体投诉平台

时间:2018年07月12日 【字体:

       近日,为深入贯彻落实省委、省政府《关于构建亲情新型政商关系的意见》精神,切实转变作风、改善发展环境,为全县非公企业打造优良的营商环境,华池县在县工商联设立了非公经济市场主体投诉平台“5123707”,对非公有制企业反映的问题,及时调查核实,及时协调处理,切实维护非公有制企业合法权益。

       非公经济市场主体投诉举报的范围为:对侵犯企业合法财产,干预生产经营活动等不当行政行为的投诉举报;对违反规定乱收费、乱摊派、乱罚款、乱检查等滥用行政权力行为的投诉举报;对擅自增设前置审批条件或违法设置非行政许可事项,超时限审批等违反法律、法规和政策性规定行为的投诉举报;对应享有的国家政策得不到落实或落实不到位,及其他行政不作为、乱作为行为的投诉举报。

 

                       (通讯员  赵瑞玲)

 
文章热词: