甘肃统战网欢迎您!

会宁县工商联引导非公有制经济人士践行理想信念教育实践活动

时间:2018年07月12日 【字体:

       会宁县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,引导非公有制经济人士积极参与创建文明城市及精准脱贫行动,以实际行动践行“不忘创业初心,接力改革伟业”为主题的非公有制经济人士理想信念教育实践活动。

       结合文明城市创建及全域无垃圾工作,动员引导非公有制经济人士参与文明城市的创建。截至目前,已有甘肃西雁文化传媒集团有限公司、甘肃依禾商贸有限责任公司、甘肃百福浓文化传媒集团有限公司等16家企业的负责人及骨干员工110人先后15次在网格区域开展全域无垃圾活动,为创建全国文明城市鼓劲出力。

       以民营企业结对帮扶贫困村精准脱贫行动为平台,引导民营企业家积极履行社会责任。全面动员组织全县有意愿、有实力的150家民营企业和农民专业合作社与130个贫困村开展结对帮扶,大力发展“1+N”产业助农增收模式,实现全县建档立卡贫困村民营企业帮扶全覆盖。截至目前,已落实各项帮扶折合资金460.18万元,彰显理想信念教育实践活动成效。

                           

(通讯员  杨东升)

文章热词: