甘肃统战网欢迎您!

凉州区召开政银企对接洽谈会

时间:2018年07月12日 【字体:

       近日,凉州区召开政银企对接洽谈会。区委常委、副区长范毅,人民银行武威市中心支行副行长李忠坚出席会议,驻凉各金融机构、担保公司负责人、区直相关部门以及区内有融资需求的企业负责人90多人参加会议。

       会议传达了省委、省政府《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》和省政府办公厅《关于进一步做好特色产业发展工程贷款有关工作的通知》精神。人民银行武威中心支行对当前金融形势进行了解读。区工信局、区农牧局、区商务局和区旅游局等行业主管部门推介了有融资需求的企业。部分金融机构和担保公司代表就支持实体经济以及有关支持政策进行大会交流发言。

       中国银行武威分行等10家金融机构与23家企业签订21.9亿元的授信协议。

       会议指出,要强化信用体系建设,不断优化金融生态环境。区直有关部门和各工业园区,要及时协调解决银企合作中存在的问题,主动做好服务,为银企合作排忧解难,切实缓解企业资金压力,尽最大努力实现政、银、企三方共赢。

 

(来源:凉州区委统战部)

文章热词: