甘肃统战网欢迎您!

酒泉市定西商会成立

时间:2018年08月14日 【字体:

       8月12日上午,酒泉市定西商会举行一届一次会员大会暨成立大会。酒泉市委常委、市委统战部部长胡晓华,定西市委常委、市委统战部长部长李斌出席成立大会并讲话。定西市委统战部副部长、市工商联党组书记马新民应邀参加成立大会。市工商联副主席韩卫忠主持成立大会。

 

酒泉市定西商会成立

 

酒泉市定西商会成立

 

       会议审议通过了商会章程、选举办法、会费管理办法等;选举产生了定西商会第一届领导班子。甘肃海丰装饰工程有限责任公司董事长田彦海当选为酒泉市定西商会第一届会长。

 

酒泉市定西商会成立

 

      据不完全统计,目前有近4000多名定西籍非公经济人士在酒泉投资兴业,涉及农业开发、矿山开发、房产开发、水利水电、五金电器、通信电子、服务贸易、建筑建材、园林景观、餐饮文化等行业。酒泉市定西商会的成立,必将打造出一个“交流感情、资源共享、团结互助、共谋发展”的平台,充分发挥定西、酒泉两地经济技术合作的桥梁和纽带作用,为推动两地经济发展做出应有的贡献。

 

酒泉市定西商会成立

 

      市工商联直属商会、在酒定西籍嘉宾及酒泉市定西商会会员共160人参加大会。

 

(通讯员   蒋  永)

文章热词:

上一篇:民乐县多措并举全力优化营商环境

下一篇:没有了