甘肃统战网欢迎您!

山丹县召开非公经济代表人士座谈会

时间:2018年08月16日 【字体:

       8月15日,山丹县非公经济人士座谈会召开,会议传达学习了《甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于构建亲清新型政商关系的意见》和《中共山丹县委办公室山丹县人民政府办公室关于认真贯彻落实〈甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于构建亲清新型政商关系的意见〉的通知》。副县长杨正楠,县政协副主席、工商联主席孙林和县直相关部门负责人参加会议。

       会议指出,党政干部要在新型政商关系中发挥主导作用,养成遵规守纪的习惯,严格要求自己,不断净化政治生态、经济生态,民营企业家要自觉做新型政商关系的建设者、践行者,守住依法依规的底线,坚持诚信守法经营;各相关部门要结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步强化服务意识,加强政策支持,千方百计为企业排忧解难,形成尊商、亲商、扶商、兴商的浓厚氛围,非公经济人士要进一步提振信心,奋发作为,致力推动非公经济健康发展,为五型山丹建设做出新的贡献。

       座谈会上,24名民营企业家分别围绕企业发展面临的新情况新问题、构建新型政商关系作了发言。

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词: