甘肃统战网欢迎您!

甘州区工商联组织商会爱心助学圆梦大学

时间:2018年09月05日 【字体:

       8月30日,甘州区工商联、朝远商会通过沙井镇人民政府了解到,沙井镇寺儿沟村四社村民郭天军之女郭明鑫,以500多分的优异成绩考入了石河子大学应用数学系。郭明鑫系郭天军(无妻无亲)领养之女,中考以优异的成绩考入省级示范性高中张掖二中,经过三年的刻苦努力,考入国家“双一流”世界一流学科建设高校石河子大学。郭明鑫上小学以来,其父亲靠自己微薄的收入供养女儿上学,生活十分艰辛,现面临巨额学杂费无能为力。了解情况后,朝远商会会员齐心协力、慷慨解囊,解决了郭明鑫入学难的问题。朝远商会会员承诺,将持续解决其大学期间学杂费用,并时刻关注其生活情况。

 

甘州区工商联组织商会爱心助学圆梦大学

 

       本次活动中甘州区工商联领导、沙井镇人民政府领导、朝远商会领导积极协调、多方筹措各种资源,积极解决实际问题并语重心长的鼓励她,希望她能认真学习,勤奋努力,早日以优异的成绩回报社会,用自己的努力将希望之火传递下去。

 

甘州区工商联组织商会爱心助学圆梦大学

 

                         (来源:甘州区工商联)

文章热词:
延伸阅读: