甘肃统战网欢迎您!

郝远在调研甘南工商联工作时强调 深化理想信念教育 不断加强自身建设 努力提高工商联服务商会企业的能力

时间:2018年09月07日 【字体:

       9月4日至5日,省政协副主席、省工商联主席郝远来甘南州调研工商联组织建设、非公有制经济发展等工作时强调,非公有制经济人士要增强企业发展信心,弘扬企业家精神,提升企业创新能力,履行企业社会责任,为助力脱贫攻坚、推动经济社会发展作出积极贡献。

 

郝远在调研甘南工商联工作时强调 深化理想信念教育  不断加强自身建设 努力提高工商联服务商会企业的能力

 

       郝远一行先后深入华羚乳品股份有限公司、燎原乳业有限责任公司、百草生物科技开发有限公司、安多投资集团调研。州委常委、州委统战部部长、州工商联党组书记杨卓玛陪同调研并参加座谈会。州委常委、副州长陈江丰,州直相关部门负责人、非公经济代表人士参加座谈会。

       座谈会上,杨卓玛详细介绍了我州工商联自身建设、加强非公经济人才队伍建设、提高服务企业水平、助力脱贫攻坚、百企帮百村行动等工作开展情况及下一步重点工作任务。

 

郝远在调研甘南工商联工作时强调 深化理想信念教育  不断加强自身建设 努力提高工商联服务商会企业的能力

 

       在听取我州工商联工作汇报和非公经济人士发言后,郝远要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,不断加强党的建设,深化非公经济人士理想信念教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。全力以赴把脱贫攻坚这一首要政治任务抓紧抓好抓实,要结合“民企陇上行”活动,落实好“百企帮百村”行动,加强与省内外商会联系,引导社会力量参与脱贫攻坚。要持续改善营商环境,着力解决中小企业融资难、融资贵的问题,紧盯政策落实,确保政策措施落地见效。要抓住发展机遇,深化商会协会改革。要加强工商联自身建设,加强党对工商联工作的领导,切实提高服务商会企业的能力。

 

(来源:甘南州委统战部)

文章热词:

上一篇:敦煌市工商联与多市缔结友好商会

下一篇:没有了