甘肃统战网欢迎您!

竞走丝路,西行取经,再造自我 --2018浙商总会首届“浙商戈壁行”开启

时间:2018年09月12日 【字体:

        9月7日 ,浙商总会2018首届“浙商戈壁行”出征仪式在甘肃省酒泉市瓜州县举行,浙商总会秘书长郑宇民,甘肃省浙江企业联合会会长张国芳,执行会长丁小福,党委书记王友斌,常务副会长汤宝金,常务副会长李忠鑫,专职副会长蔡冠平,秘书长李原。出席出征仪式的还有全美浙江总商会会长林光,酒泉市浙江商会会长陈成良,敦煌市浙江商会会长姜国仓,以及浙江、福建、广东、美国和澳洲浙江商会的副会长、秘书长等。

竞走丝路,西行取经,再造自我 --2018浙商总会首届“浙商戈壁行”开启

 

        浙商总会郑宇民秘书长在致辞中指出:我们现在的新时代,是过去历史的延续,是一次伟大的复兴,浙商要在这个伟大的复兴中承担自己特殊的使命,所以我们来这里寻找敦煌遗迹,我们要在这里留下浙商的伟绩。感谢甘肃的浙商在这里耕耘、坚守,为甘肃的经济建设奉献力量。我们要来寻找红柳,寻找绿洲,寻找水源,寻找科学的生存之道。

        甘肃省浙江企业联合会会长张国芳在致辞中表示:此次“浙商戈壁行”是一次传承浙商文化、弘扬浙商精神、凝聚浙商力量的好机会,也是一次突破自我,挑战自我、历练意志的好机会,希望各位勇士,不忘初心,相互鼓励,相互扶持,战胜自我,勇往直前。

竞走丝路,西行取经,再造自我 --2018浙商总会首届“浙商戈壁行”开启

        此次“浙商戈壁行”还有一项重要的活动内容——将“浙商公益·聪慧行动”带入到此次活动徒步线路的所在地酒泉市瓜州县,为瓜州县捐赠了17.3万元的公益基金

        此次“浙商戈壁行”不仅是一次身心修炼的学习之旅,同样是一次“公益之行”,是一次裂变、一次考验、一次赋能。

(通讯员 蒋永

文章热词:
延伸阅读: