甘肃统战网欢迎您!

甘州区工商联春节慰问贫困户 送物资送祝福

时间:2019年01月30日 【字体:

       春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月29日,甘州区工商联组织全体干部来到平山湖蒙古族乡红泉村,为我会精准扶贫户卢耀明、郑天明家送去食用油、米、面等物品,并为其送上新春的问候和祝福。

 

甘州区工商联春节慰问贫困户 送物资送祝福

 

       在贫困户的家中,帮扶责任人与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

 

甘州区工商联春节慰问贫困户 送物资送祝福

 

       精准扶贫是一项长期工作,甘州区工商联将在精准扶贫、对症下药上下功夫,全力帮助困难群众早日脱贫致富。

 

(来源:甘州区工商联)

文章热词: