甘肃统战网欢迎您!

定西市召开全市民营企业家迎春座谈会

时间:2019年02月02日 【字体:

       1月30日上午,定西市召开民营企业家迎春座谈会,会议主要倾听民营企业家心声,研究破解发展难题,推动民营企业做大做强。市委常委、市政府常务副市长王钧主持会议并宣读了市委副书记、市长戴超《致全市民营企业家的一封信》。  

       副市长、市公安局局长曹明及市政府秘书长张应钦出席会议。

       座谈会邀请市内34家民营企业家代表参加,定西高强度紧固件股份有限公司、史丹利化肥定西有限公司、临洮铝业有限责任公司负责人畅所欲言,高度评价了市委、市政府给予的帮助支持,并提出了意见建议。市市场监管局、市金融办、市公安局、市检察院等部门围绕优化营商环境、破解融资难题、保护企业家人身和财产安全作了积极表态发言。

       王钧代表市委、市政府对民营企业家作出的贡献表示感谢,并向他们致以新春的问候和祝福。他说,近年来,市委、市政府高度重视民营经济发展,先后出台了一系列支持政策措施。这次专门召开全市民营企业家迎春座谈会,目的就是释放市委、市政府高度重视民营经济发展、鼓励支持民营企业发展壮大的强烈信号。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,从真讲政治、真心履责、真情回报的角度,着力在认识上、环境营造上和工作上全面支持民营企业发展,帮助民营企业解决融资、土地、人才、电价和产业链条延伸等困难问题。希望民营企业和企业家坚持创立、创新、创造,不断激发企业内生动力;坚持依法、依规、依纪,做到踏踏实实办企业,遵纪守法搞经营;坚持诚信、勤勉、克俭,全身心投入到企业发展中去。

 

(来源:定西市委统战部)

文章热词:

上一篇:靖远县召开民营经济发展大会

下一篇:没有了