甘肃统战网欢迎您!

山丹县中兴商厦爱心商企开展献爱心公益慰问活动

时间:2019年04月11日 【字体:

        春暖花开,情暖人间——山丹县中兴商厦爱心商企开展献爱心公益慰问活动.4月9日,山丹县中兴商夏的部分爱心商家在温馨日间照料中心开展献爱心公益慰问活动,他们为中心的残障儿童和其他残疾人员带来了生活用品、学习用品、玩具等价值2万元的爱心物资,他们的善举让中心的残疾人朋友们感受到了春天般爱的温暖,坚定了残障儿童和残疾人朋友们的康复梦。山丹县中兴商厦爱心商企开展献爱心公益慰问活动山丹县中兴商厦爱心商企开展献爱心公益慰问活动山丹县中兴商厦爱心商企开展献爱心公益慰问活动山丹县中兴商厦爱心商企开展献爱心公益慰问活动

        活动中,首先,由中心的负责人对山丹县中兴商厦爱心商家的义举表示热烈欢迎与衷心感谢,并向他们详细介绍中心孩子们的康复情况。接着,山丹县中兴商夏的爱心商家为孩子送上各种爱心物资,并鼓励他们努力学习,做好康复训练,长大后尽力融入到社会的大家庭。最后,中心的孩子与老师们通过表演手语歌《最好的未来》、《爱》等节目,用他们的肢体语言,感谢中兴商夏的爱心商家们。

        一份爱心,一份温暖,传递着人们的慷慨善举,彰显着社会的无私大爱。每一位爱心人士的关爱之心、仁爱善举,将永远记录在温馨日间照料中心的发展史册上,也会铭记于每一位孤残儿童的心中。同时,还将重燃起一个新的生命之星火,为残障儿童和他们的家庭托起一份成长的希望!

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词: