甘肃统战网欢迎您!

陇西县广泛征求民营企业对涉企政策的 意见和建议

时间:2019年04月11日 【字体:

        近日,陇西县再次召开民营企业座谈会,征求对县委、县政府即将出台的《关于推动民营经济高质量发展的实施意见》的意见建议。县非公经济协调发展领导小组成员单位及20余家县内重点企业负责同志参加会议。

        参会的民营企业家围绕《陇西县关于推动民营经济高质量发展的实施意见》(征求意见稿)展开了激烈讨论。大家认为《意见》优惠政策多,措施很明确,使广大民营企业增强了加快发展的信心。建议加大对企业在人才引进、小微企业就业、税收、提供就业岗位等方面的支持力度,重点解决当前民营企业面临的融资担保难、人才吸引难和招商引资企业难以享受本地企业住房、医疗等方面同等待遇等突出问题。

        这次会议是陇西县深入学习贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展一系列重要论述精神的具体行动,也是县委、县政府大力促进民营经济发展的有力举措。下一步县上将根据企业家提出的意见建议进一步修改完善相关政策措施,全力为企业发展提供良好营商环境。

(来源:定西市委统战部)

 

文章热词: