甘肃经济信息网欢迎您!

关于召开综合监督单位2017年第一季度纪检工作会议的预备通知

时间:2017年04月28日 【字体:

关于召开综合监督单位2017年第一季度纪检工作会议的预备通知

 

省委统战部、省台办、省民委、省宗教局、省侨联机关、省工商联机关、甘肃社会主义学院、兰州伊斯兰教经学院、省佛学院:

        根据综合监督单位纪检工作会议制度规定,驻部纪检组拟于4月6日下午14时30分,在省委中楼12楼大会议室,召开第一季度纪检工作会议。请各综合监督单位纪检工作分管领导、机关党委专职副书记、机关纪委负责人按时参会。

        请各单位认真梳理总结第一季度党风廉政建设和反腐败工作情况,特别是2017年度工作安排部署和任务分解情况,以及机关纪委执纪问责工作情况,形成书面汇报材料,于参会时提交1式3份。请将参会人员名单于4月1日前报送驻部纪检组。

                    

                 驻省委统战部纪检组

                 2017年3月28日

延伸阅读: