甘肃统战网欢迎您!

第十七届中国网络媒体论坛今日举办 聚焦数字经济时代的媒体发展

时间:2017年08月25日 【字体:

第十七届中国网络媒体论坛今日举办 聚焦数字经济时代的媒体发展

论坛现场。李睿摄

第十七届中国网络媒体论坛今日举办 聚焦数字经济时代的媒体发展

签到现场。经济日报-中国经济网记者 于鹤章摄

  经济日报-中国经济网呼和浩特8月25日讯 由国家互联网信息办公室指导,内蒙古自治区网信办、中共呼和浩特市委、呼和浩特市人民政府和中国经济网共同承办的第十七届中国网络媒体论坛在呼和浩特举办。国家互联网信息办公室副主任任贤良,经济日报社社长张小影,呼和浩特市委副书记、代市长冯玉臻,中华全国新闻工作者协会书记处书记王冬梅将在开幕式上致辞。

  经济日报-中国经济网记者获悉,本届论坛围绕“数字经济时代的媒体发展”的主题,设立“人工智能时代的媒体创新与发展”,“新媒体遇上新市场”,“增强国际竞争力 唱响中国好声音”三个分论坛,并邀请了来自政府机构、行业协会、主流媒体、高等院校、知名企业的各界人士共同探讨大数据、深度学习等人工智能时代网络媒体的创新升级,如何实现互联网与实体经济的深度融合,以及如何重构媒体发展模式等问题。

  据悉,中国经济网总裁王旭东还将宣读本届论坛通过的《共识》,并举行第十七届承办方与第十八届承办方交接仪式,第十八届中国网络媒体论坛将由中国台湾网承办。(责任编辑:佟明彪)

来源:中国经济网  2017-08-25

 

文章热词: