甘肃统战网欢迎您!

甘肃省城举行茶话会庆祝藏历火鸡新年 王玺玉致辞杨子兴梁明远出席

时间:2017年02月22日 【字体:

       本报兰州讯(记者朱婕)2月20日,省城兰州的藏族同胞与各族各界代表欢聚一堂,畅叙友情,互致祝福,共迎藏历火鸡新年的到来。省委常委、省委统战部部长、省人大常委会副主任王玺玉出席茶话会并致辞,副省长杨子兴、省高级人民法院院长梁明远出席茶话会。

 

甘肃省城举行茶话会庆祝藏历火鸡新年

 

       王玺玉代表省委、省政府向全省广大藏族干部群众致以节日的祝贺和亲切的问候,对藏族同胞过去一年来为全省改革发展稳定作出的贡献表示感谢。他强调,今年是党的十九大和省第十三次党代会胜利召开之年,也是落实藏区“十三五”项目规划的重要一年,促进藏区经济社会发展、维护藏区社会大局稳定的任务很重。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,全面贯彻落实中央和省委的各项决策部署,着眼藏区改革发展稳定大局,明确目标任务,完善措施办法,强化责任担当,促进藏区各项事业健康发展。要更加支持藏区发展,进一步落实好中央和省委关于藏区工作的各项政策措施,加快基础设施建设,加大民生改善力度,使发展的成果更多惠及广大农牧民群众;要更加珍惜团结稳定,自觉维护民族团结、宗教和睦和社会稳定,努力为促进“四个藏区”战略目标的实现、建设幸福美好新甘肃作出更大贡献。

 

甘肃省城举行茶话会庆祝藏历火鸡新年

(来源:甘肃日报2017年2月22日)

(摄影:通讯员  刘 佳)

文章热词:
延伸阅读: