甘肃统战网欢迎您!

全省党政分管宗教工作领导干部培训班开班 杨子兴出席开班式并讲话

时间:2017年05月17日 【字体:

       本报兰州5月16日讯(记者尤婷婷)全省党政分管宗教工作领导干部培训班今天在兰州开班。

       副省长杨子兴出席开班式并讲话。他强调,各级宗教工作领导干部要认真学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实党的宗教工作基本方针,完善健全体制机制,依法加强宗教事务管理,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,团结广大宗教界人士和信教群众,构建和谐宗教,为建设幸福美好新甘肃做出应有的贡献。要肯定成绩、正视问题,突出重点、完善举措,加强领导、强化保障,进一步增强做好宗教工作的责任感和紧迫感,提高做好宗教工作的能力水平,努力开创我省宗教工作新局面。

      来自全省14个市州、兰州新区及86个县区市党委或政府分管宗教工作的党政领导干部、省各宗教团体主要负责人以及全省各市州宗教局长参加培训。在为期5天的时间里,参加培训的学员将系统学习宗教理论和政策,交流讨论宗教工作的经验和体会。

(来源:甘肃日报2017-5-17)

文章热词:

上一篇:赵少智赴肃州区督查调研宗教工作

下一篇:没有了

延伸阅读: