甘肃统战网欢迎您!

省委统战部传达学习省第十三次党代会精神

时间:2017年05月27日 【字体:

       5月27日,省委统战部召开部理论中心组学习会议,传达学习省第十三次党代会精神。省委统战部常务副部长卢鸿志主持会议并讲话。部领导班子成员及各处室负责同志参加会议。

 

省委统战部传达学习省第十三次党代会精神

 

       卢鸿志指出,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。学习宣传和贯彻落实好省第十三次党代会精神,是全省统一战线当前和今后一个时期的重大政治任务。林铎同志所作的报告政治站位高、目标定位准、思路谋划新、工作部署实,符合中央精神、切合甘肃实际、体现时代要求,真实反映了全省广大党员和干部群众的意愿期盼,是指导我们加快建设幸福美好新甘肃的纲领性文件。我们要迅速行动起来,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会各项决策部署上来,切实增强学习贯彻党代会精神的政治自觉。

 

省委统战部传达学习省第十三次党代会精神

 

       卢鸿志强调,要广泛宣传动员,迅速掀起学习高潮,通过领导班子带头学,党员干部集中学,统一战线成员广泛学,真正把会议精神学深悟透,巩固共同团结奋斗的思想政治基础。要牢记职责使命,立足自身优势,切实加强自身建设,落实全面从严治党新要求,确保全年各项目标任务圆满完成。要服务中心大局,找准统一战线贯彻会议精神的结合点、切入点和着力点,最大限度地凝聚各方面的智慧和力量,最大限度地调动统一战线广大成员的积极性、主动性、创造性,为决胜全面小康、建设幸福美好新甘肃共同奋斗。

(通讯员   赵雯婷)

文章热词:

上一篇:中共甘肃省委十三届一次全会举行

下一篇:没有了