甘肃统战网欢迎您!

省委统战部举办党支部书记和纪检干部培训班

时间:2017年05月31日 【字体:

       为落实好省委巡视整改任务,提高党支部书记做党务工作的能力和水平,履行好“一岗双责”,5月22日至25日,省委统战部举办支部书记、支部纪检委员及机关纪委书记、机关纪委委员培训班。省纪委派驻省委统战部纪检组组长萧懿群在开班式上领学《党章》《中国共产党纪律处分条例》,并全程指导。

 

省委统战部举办党支部书记和纪检干部培训班

 

       此次培训班以全面从严治党为主线,创新学习方式方法,系统学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记全面从严治党重要思想、践行“四种形态”做好纪律审查工作、加强和改进基层党建工作等内容。学员们认为,此次培训班内容实用,形式丰富,既学到了方法,又开拓了视野,进一步提高了全面从严治党重要性的认识及抓党建的工作能力。学员们表示,要提高政治站位,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,持续加强学习,提高党务工作能力;要认真履行好“一岗双责”,一手抓业务,一手抓党建,严格落实好党内政治生活的各项制度,加强对党员的教育管理监督,做到“两手抓,两手硬”。

 

省委统战部举办党支部书记和纪检干部培训班

 

       萧懿群要求,各支部书记要学思践悟,学用相长,结合各自实际,以党课形式及时传达培训班内容,加强党员教育。要认真思考,列出党支部工作任务清单,做好表率,做到真学真懂真信真用。要抓早抓小,认真践行好第一种形态,及时发现问题,经常批评教育,使咬耳扯袖成为常态。

 

省委统战部举办党支部书记和纪检干部培训班

(通讯员  李 辉)

文章热词: