甘肃统战网欢迎您!

甘肃省黄埔军校同学会接待津巴布韦中国和平统一促进会会长李加琦

时间:2017年06月12日 【字体:

       甘肃省黄埔军校同学会接待津巴布韦中国和平统一促进会会长李加琦

 

       6月6日,省黄埔同学会与来兰探亲的津巴布韦中国和平统一促进会会长李加琦餐叙,省委统战部常务副部长卢鸿志应邀出席。

       餐叙前,卢鸿志向李加琦赠送了敦煌文化和《救亡图存——甘肃省黄埔同学抗战记事》书籍,希望李加琦带领津巴布韦中国和平统一促进会与省黄埔同学会加强联系,拓宽合作渠道,一同为幸福美好新甘肃建设事业添砖加瓦,助力贡献。

       李加琦表示,近年来津巴布韦中国和平统一促进会的工作比较得力,反独促统局势平稳。作为甘肃培养出来的企业家,愿意为甘肃中国和平统一促进会的筹备和成立奔走出力,为陇津商贸、文化等方面的交往交流牵线搭桥,积极贡献。

       省黄埔同学会副秘书长姚惠珍参加餐叙。

(来源:甘肃省黄埔军校同学会)

文章热词:

上一篇:省工商联传达学习省第十三次党代会精神

下一篇:没有了