甘肃统战网欢迎您!

“思源救护中国行”向我省贫困县捐赠30辆救护车 张少琴马文云出席捐赠仪式

时间:2017年07月13日 【字体:

       本报兰州讯(通讯员王聪)7月11日,由民建中央中华思源工程扶贫基金会、民建甘肃省委联合举办的2017“思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金(甘肃)救护车发车仪式在兰州举行,为我省部分贫困县的县级医院捐赠30辆救护车。

       民建中央副主席张少琴,省政协副主席马文云出席捐赠仪式。

       据介绍,中华思源工程扶贫基金会成立以来,始终坚持“资助以扶贫和社会公益事业为主”开展活动,围绕贫困地区的医疗卫生、抗灾救灾、助残济困等多个领域开展公益事业,启动实施了“思源救护”“思源教育移民计划”“芭莎慈善”“思源助学”“思源水窖”等扶贫项目,为推动全国贫困地区扶贫和公益事业做出了积极贡献。自2013年“思源救护”项目走进甘肃后,已累计向我省43个贫困县捐赠救护车128辆,此次又捐赠了30辆救护车。至此,已超额完成每个国家级贫困县至少3辆救护车的目标。

(来源:甘肃日报2017-7-13)

文章热词:

上一篇:民建甘肃省第九次代表大会在兰召开

下一篇:没有了