甘肃统战网欢迎您!

省委统战部召开机关年度总结汇报会

时间:2018年01月15日 【字体:

        1月5日,省委统战部召开机关年度总结汇报会,省委统战部常务副部长卢鸿志主持会议并讲话,部领导陈元龙、赵少智、萧懿群、张耀宇出席会议。在听取了各处室年度业务工作和支部党建工作的汇报后,部领导一一作了点评。全体机关干部参加会议。

 

省委统战部召开机关年度总结汇报会

 

       会议指出,去年以来,省委统战部机关突出政治站位,深入学习宣传贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神;突出督查问效,扎实推动统一战线重大决策部署落实;突出重点关键,统筹推进各领域工作取得新进展;突出能力提升,切实加强统战部门自身建设,推动全省统战工作取得了显著成效,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围,为促进省第十三次党代会精神贯彻落实凝聚了智慧力量。

 

省委统战部召开机关年度总结汇报会

 

       会议要求,今年工作要提高站位、把握大势,围绕深入贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神、扎实推进各领域统战工作和切实加强统战部门自身建设等三个方面进行深度谋划,提出切实可行的思路和举措。

 

省委统战部召开机关年度总结汇报会

 

       会议强调,要全面落实习近平总书记增强“八个本领”的要求,做到讲政治、强本领、敢担当、转作风、重廉洁,做忠诚、民主、求实、干净、担当的好干部,以实实在在的工作成效展现新时代统战干部的良好形象。

       会议还对部机关优秀等次人员和支部书记抓党建工作进行了民主推荐和民主评议。

 

(来源:省委统战部)

文章热词:
延伸阅读: