甘肃统战网欢迎您!

甘肃中华职业教育社召开四届九次 社务委员(扩大)会议

时间:2018年05月29日 【字体:

         5月29日,甘肃中华职业教育社四届九次社务委员(扩大)会议在西北宾馆召开。中共甘肃省委统战部副部长万泽刚出席会议并讲话。

 

甘肃中华职业教育社召开四届九次 社务委员(扩大)会议

中共甘肃省委统战部副部长万泽刚做总结讲话

甘肃中华职业教育社召开四届九次 社务委员(扩大)会议

 

        万泽刚强调,新时代赋予党的统一战线工作新的使命。面对新的形势,职教社作为具有“统战性、教育性、民间性”的群团组织,要把实际工作同深入学习贯彻党的十九大精神、省十三次党代会精神以及习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神结合起来,准确把握职教社工作的新方位、新机遇,新理念、新内涵,新要求、新任务,抓住机遇,趁势而上,大力推进我省职教社工作更上新台阶;要紧密围绕全省统一战线工作任务,创新工作思路,认清形势、科学判断,统筹推进各项重点工作,更好地发挥职教社参谋助手作用、桥梁纽带作用、公益扶贫作用以及对职业教育领域代表人士的政治引导作用;要抓住改革时机,借助改革东风,做好组织建设、机构设置、运行管理、联系服务、队伍建设和支持保障等重点工作,不断增强组织的内在动力和发展活力,全面提高工作质量和社会效益,确保职教社吸引力、凝聚力、影响力显著提升,努力为助力统一战线事业发展,助力社会经济健康发展,助力我省“精准扶贫、精准脱贫”攻坚战贡献力量。

(来源:甘肃中华职业教育社)

文章热词:
延伸阅读: