甘肃统战网欢迎您!

中央统战部一局来我省调研民主党派有关工作

时间:2018年07月03日 【字体:

       6月26日至27日,中央统战部一局组织调研组来我省调研民主党派有关工作,并与省、市组织部门、统战部门,各民主党派省委会以及高校、科研院所有关负责同志座谈。

 

中央统战部一局来我省调研民主党派有关工作

 

       座谈中,大家针对民主党派自身建设、代表人士队伍建设规划、组织发展等方面存在的新情况新问题,对标习近平总书记提出的“四新”要求,与调研组一行进行了深入的交流探讨。大家纷纷表示,要在中共甘肃省委的关怀下,适应新时代新要求,认真调研协商,深入开展民主监督,积极投身我省经济社会发展,促进民主党派工作取得更大的发展。

 

中央统战部一局来我省调研民主党派有关工作

 

       省委统战部副部长万泽刚详细汇报了近年来甘肃民主党派工作情况,并就民主党派自身建设、组织发展、代表人士队伍建设等提出了具体的意见建议,表示将深入学习领会习近平总书记提出的新型政党制度,切实改进工作,提高制度效能,努力把多党合作制度坚持好、完善好、发展好。

       调研组对我省民主党派工作取得的成绩给予了充分肯定,表示将认真研究,吸收采纳。希望甘肃继续做好党外人士的思想引领工作,充分发挥民主党派成员的特长优势,积极为推进党和国家各项事业发展作出新的更大的贡献。

 

(通讯员   刘小燕)

文章热词: