甘肃统战网欢迎您!

全国工商联直属商会会长联席会召开樊友山出席 马廷礼致辞

时间:2018年07月07日 【字体:

    本报兰州7月6日讯(记者朱婕)全国工商联直属商会会长联席会议今天在兰州召开。全国工商联党组副书记、副主席樊友山出席会议。省委常委、省委统战部部长马廷礼致辞。

    马廷礼代表省委、省政府向出席大会的各位代表表示欢迎,向长期以来支持甘肃发展的全国工商联、各商会和民营企业家表示感谢。他说,今年我们开展了“转变作风改善发展环境建设年”活动,制定了支持非公有制经济发展的意见,近期又出台构建“亲”“清”新型政商关系的意见,这些都充分表明了省委省政府提供良好发展环境、支持非公经济发展的鲜明态度和坚定决心。在甘肃攻坚克难、奋力拼搏的新征程中,衷心希望全国工商联和各位企业家能一如既往地关注和支持甘肃发展,发挥商会聚集知名企业的优势、商会改革引领者的作用和已有合作机制的成果,动员会员企业投身甘肃脱贫攻坚主战场,真正在甘肃走出一条生态美、产业兴、百姓富的可持续发展路子。

    会上,中国民营经济国际合作商会等5家商会作交流发言。国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军,北京大学光华管理学院管理实践教授、方正集团总裁兼CEO谢克海作辅导讲座。全国工商联直属商会会长、秘书长以及所属商会会员企业负责人参加会议。

(来源:甘肃日报2018-7-7)

文章热词: