甘肃统战网欢迎您!

省工商联党组理论学习中心组认真学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神

时间:2018年11月06日 【字体:

       11月2日,省工商联召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智主持会议。会议邀请了部分省工商联(兼职)副主席、省民间商会(兼职)副会长、执常委企业家,机关副处级以上干部参加了会议。省工商联机关干部及参会民营企业家畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。

       参加会议的企业家代表一致表示,总书记的讲话讲到我们的心坎里,非常清楚、非常及时,特别是总书记提出的要落实好减税、降费、优化营商环境等6项政策,激动人心。作为一名企业家,要坚定理想信念,听党话、跟党走,把企业做大做强,带动小企业发展,积极履行社会责任,为甘肃经济社会发展作出贡献。全国工商联执委、甘肃省工商联兼职副主席、兰州高压阀门有限公司董事长陈清流讲到,总书记充分肯定了民营经济在社会发展中的重要作用,坚决否定了不符合中央大政方针的错误言论,提出了具有针对性的六方面重要指示要求,道出了民营企业家的所思所忧所盼,进一步澄清了当前严重的认识迷雾,统一了思想,凝聚了人心,坚定了发展信心。希望政府部门切实转变观念,落实好相关政策,支持民营企业做大做强。省民间商会副会长、兰州陇海绿色产业集团有限公司董事长岳建武讲到,总书记的讲话鼓舞人心,给我们民营企业家吃了一颗定心丸,讲话强调和重申了“两个毫不动摇”,提出要抓好加大减税、解决融资、营造公平竞争环境等重大举措,坚定了民营企业家的发展信心。

       省工商联党组就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了具体的安排部署。赵少智要求,全省各级工商联要广泛组织学习讲话精神,深入民营企业宣讲讲话精神,开展调查研究,及时反映民营企业的呼声和诉求,积极发挥工商联桥梁纽带作用,努力协调解决民营企业生产经营中存在的困难,持续推动创造优良营商环境,着力促进民营企业创新发展。

 

(来源:省工商联)

 

文章热词:

上一篇:万泽刚调研兰州市多党合作工作开展情况

下一篇:没有了