甘肃统战网欢迎您!

省委统战部召开创建省直机关文明单位迎检协调会

时间:2018年11月06日 【字体:

       11月1日,省委统战部召开创建省直机关文明单位迎检协调会。省委统战部副部长、机关党委书记万泽刚同志主持会议,部创建领导小组成员及创建办全体工作人员参加会议。

       会议传达了省直机关工委《关于做好2018年度省级文明单位和省直机关文明单位测评验收工作的通知》精神,对测评验收的前期准备工作进行了安排部署。

       会议要求,一要高度重视。部机关各处室要高度重视、靠实责任、强化措施,确保测评验收工作顺利进行。二要精心准备。创建省直机关文明单位人人有责,要严格按照任务分工,完善软硬件资料和环境卫生,充分展示我部创建工作成果。三要强化责任。部机关干部职工要进一步强化责任意识,如出现工作落实不到位,影响考核验收结果的问题,将对相关责任人进行问责处理。

 

(通讯员   陈  阳)

 
文章热词: