甘肃统战网欢迎您!

省委统战部召开下派挂职干部动员会

时间:2019年02月03日 【字体:

       

        2月2日上午,省委统战部副部长万泽刚主持召开下派挂职干部动员会,会议的主要任务是安排部署民主党派干部和新的社会阶层人士到各民主党派省委会脱贫攻坚民主监督对口联系县和临洮实践服务基地挂职有关工作。省委组织部、统战部有关处室负责同志,以及10名挂职干部和各民主党派省委会组织部的负责同志参加。

省委统战部召开下派挂职干部动员会

        万泽刚指出,选派民主党派和无党派干部挂职锻炼,是加强中国特色社会主义参政党建设的需要,是发挥民主党派和无党派民主监督职能作用的需要,也是干部自身健康成长的需要。挂职干部要提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于脱贫攻坚民主监督的重要指示精神,准确把握脱贫攻坚民主监督工作的重大意义。要把握工作重点,有针对性地开展调查研究,提出有效、管用的解决办法,推动党和政府政策落地见效。要明确角色定位,拿捏好民主监督的分寸,在当地党委、政府的领导下开展工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

省委统战部召开下派挂职干部动员会

 

省委统战部召开下派挂职干部动员会

        万泽刚强调,挂职干部要自觉加强能力建设,抓好政治理论学习,始终做到在重大政治问题上靠得住,全面提升思考问题、谋划工作、调查研究、合作共事能力,在实践锻炼中努力提升综合素质;自觉锤炼良好作风,虚心学习基层干部的优点长处,积极做好建言献策工作;自觉树立清廉形象,保持和发扬良好的作风,以实际行动赢得当地干部群众的信任和支持。

省委统战部召开下派挂职干部动员会

 

 

(通讯员:刘文科)

文章热词:

上一篇:在2019年甘肃省春节团拜会上的致辞 林 铎

下一篇:没有了