甘肃统战网欢迎您!

民革武威市委员会 开展“创文明城市 促健康发展”义诊活动

时间:2018年06月29日 【字体:

        6月24日,民革武威市委员会在凉州区宣武街社区卫生服务中心组织开展“创文明城市  促健康发展”义诊活动,旨在进一步提高社区居民开展创建全国文明城市的知晓率和参与度,切实营造浓厚的创城氛围。民革武威市委员会主委俞贵勤参加活动。

民革武威市委员会 开展“创文明城市  促健康发展”义诊活动

        活动中,来自于武威市医院、武威肿瘤医院、武威职业学院附属医院、凉州区医院的10余名民革党员医疗专家为闻询赶来的附近居民和慕名前来的病患者进行了义诊,同时发放创建全国文明城市宣传材料和健康知识手册200余份。

民革武威市委员会 开展“创文明城市  促健康发展”义诊活动

        此次开展专家进社区爱心义诊活动,是民革武威市委员会深入学习领会贯彻落实习近平总书记关于新型政党制度的重要讲话精神,遵循民革中央“出主意、想办法、做实事、做好事”的宗旨,贯彻落实市委工作会议精神,助推全国文明城市创建采取的一项积极有效的社会服务活动。

(来源:民革武威市委会)

 

 

文章热词:

上一篇:巡视利剑

下一篇:没有了

延伸阅读: